Para você se dar bem na cozinha e surpreender a todos basta um pouco de vontade e paciência. A ARTE de cozinhar também é uma forma de descontrair e relaxar, feito com prazer e dedicação possuem resultados magníficos. Para mais informações: Clique aqui e visite o site do anunciante.
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A Brava Cursos vem através do Curso de Culinária Intermediário dar continuidade ao Curso Básico de Culinária.
História da Culinária
- Princípios religiosos na culinária
- Culinária da antiguidade
- Culinária da antiguidade clássica
- Culinária da idade média
- Produtos do novo mundo
- Renascimento – utensílios e maneiras à mesa
- Processo de conservação
História da culinária brasileira
- Aspectos gerais
- Imigrações gastronômicas
- Culinária por regiões
Antepastos
- Alcachofras ao molho
- Beringela assada
- Blinis
- Bruschetta alla romana
- Bruschetta com peperoni e acciugue
- Bruschetta com ricota de búfala e pomodoro
- Crostone negro com truta defumada
- Peperone tricolore
- Picles de viena
- Polenta e gorgonzola
- Tomates verdes fritos
Tudo sobre Molhos
- Molho de agrião
- Molho béchamel
- Molho branco
- Molho de menta (mint sauce)
- Molho de mostarda
- Caldo de carne
- Purê de tomate
- Molho de alcachofra e salmão
- Molho de camarão e pimentão grelhado
- Molho brócolos e salmão fresco
- Molho cremoso de vieiras
- Molho de frutos do mar
- Molho de presunto e aspargos
- Molho de siri e rúcula
- Molho de tomate seco ao manjericão
- Molho suave de queijo com uvas
- Molho rosado com pimenta rosa
- Molho puttanesca
- Molho cremoso ao limão
- Molho aos quatro queijos
- Molho ao ragu de carne
- Molho ao pomodoro
- Molho de queijo gorgonzola
- Molho de carne com funghi
- Molho al pesto
- Molho de presunto e ervilhas
- Molho de frango, azeitona verde e uva-passa
- Molho de creme de leite com manjericão
- Molho de funghi e cogumelo fresco
- Molho de vitela
Tudo sobre Bifes
- Bife Abafado
- Bife à Baiana
- Bife à Crioula
- Bife Empanado
- Bife Enrolado
- Bife Ensopado com Vagem
- Bife de Filé Mignon
- Bife de Grelha
- Bife Guisado
- Bife à Imperial
- Bife Mingon
- Bife à Milanesa
- Bife à Milanesa para Lanches
- Bife com Molho de Champignon
- Bife à Parmegiana
- Bife à Pizzaiola
- Bisteca à Chateaubriand
Tudo sobre Coelho
- Coelho a Italiana
- Coelho à Camponesa
- Coelho ao Conhaque
- Coelho ao molho de creme
- Coelho com Ameixa Preta
- Coelho com Mostarda
- Coelho Desossado com Anchovas
- Coelho Recheado à Italiana
- Guisado de Coelho
- Coelho com alcaparras e cogumelos
- Coelho com Ervas
- Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico
- Coelho na Cerveja
- Coelho ao Molho de Legumes
- Coelho com Páprica
- Coelho com Pimentão
- Risoto de Coelho
- Coelho à la Champagne
- Coelho ao Alho e Óleo
- Coelho na Brasa
- Coelho à Caçadora
- Coelho Assado com Batatas
- Coelho à Baiana
- Churrasco de Coelho
- Coelho à Paulista
- Coelho à Campininha
- Sanduíche de Coelho e Queijo
- Almôndegas de Carne de Coelho
- Coelho em Vinha-d´alho
- Coelho Panado
Tudo sobre Cordeiro
- Cordeiro Ensopado
- Feijão Branco com Ensopado de Carneiro
- Cordeiro a Sete Ervas
- Carneiro Argelino
- Costela de Carneiro Recheada
- Perna de Carneiro com Arroz e Carne
- Pernil de Carneiro com Arroz e Fritas
- Cabrito Recheado
- Carneiro Marroquino
- Cabrito Assado
- Cabrito ao Forno
- Cabrito Especial
- Cabrito à Caçadora
- Cabrito Ensopado
- Carneiro Assado
- Carneiro Especial
- Carneiro com Cogumelos
- Carneiro Recheado
Massa e Aves
- Pappardelle com pato e azeitona preta
- Ravioli de frango, catupiry, azeitona verde e uva-passa
- Rravioli de perdiz (ou codorna) com champignon
- Torteloni de foie gras fresco
- Torteloni de galinha d’angola molho de shiitake
Tudo sobre Frutos do mar
- Siri
- Frigideira de Siri
- Salada de Siri à Califórnia
- Sardinha
- Sardinha Ensopada
- Salmão
- Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola
- Carpaccio de Mero e Salmão Defumado
- Salada Califórnia de Salmão Defumado
- Salmão Defumado com Alface crespa
- Pãezinhos de Salmão e Parmesão
- Panqueca de Salmão Defumado
- Salada de Abacate com Salmão Defumado
- Tagliatelle de Salmão Defumado
- Molho para Salmão
- Salmão Grelhado com Tomilho
- Salmão Assado à Provençal
- Salmão na Manteiga
- Salmão ao Molho
- Salmão Grelhado Imperial
- Salmão ao Forno
- Salmão ao Molho frio de Maracujá
- Salada de Salmão Grelhado com Confit de Pimentões
- Salmão Polvilhado com Pimenta e Molho de Raiz Forte
- Sopa Gelada de Salmão e Pepino
- Salmão à Escandinava
- Salmão Coho ao Forno com Caranguejo, Laranja e Hollandaise
- Dourado
- Moqueca de Peixe
- Rã
- Rãs com vinho branco
- Rãs Douradas
- Kani Kama
- Salada Branca e Preta
- Salada Muticolor
- Salada Agridoce
- Salada de Champignon
- Salada Verde
- Salada com Hortelã
- Polvo
- Fricassé de Polvo
- Polvo Cozido com Molho de Alcaparras
- Vieiras
- Vieiras Gratinadas
- Coquilles St. Jacques
- Vieiras com Salada Fria
- Robalo
- Robalo Recheado
- Robalo com Molho de Nozes e Alho
- Robalo Assado
- Robalo à Moda de Paris
- Ensopado de Robalo
- Peixe Recheado à Moda da Vovó
- Centolla
- Tainha
- Tainha em postas
- Tainha Ensopada
- Lagosta
- Lagosta Assada
- Lagosta Thermidor
- Lagosta a Newburg
- Medalhões de Lagostas
- Lagosta ao “Gratin”
- Lagosta ao Creme com Champignon
- Lagosta à Newbourg
- Lagosta Gratinada
- Lagosta com molho de mostarda
- Cocktail de Lagosta
- Cocktail de Gambas
- Caudas de Lagosta com Melão
- Camarão
- Camarão Ensopado com Leite de Coco
- Camarões com Catupiry
- Camarões Fritos
- Caruru
- Cocktail de Camarão
- Salada de Camarão ao Molho Rosé
- Talhadas de melancia recheadas
- Camarão ao Conhaque e Jerez
- Fondie Light de Camarão e peixe
- Camarão à Baiana
- Trutas
- Quiche de Trutas Defumada
- Trutas “Au Bleu”
- Patê de Truta Defumada
- Crepes com Trutas Defumadas
- Pasta de truta defumada
- Creme de Truta Defumada
- Canelone de Truta Defumada
- Truta Defumada com Creme Rábano Bravo
- Truites à Belle Meunière
- Escargot
- Escargot à Italiana (Caldo)
- Risoto
- Macarrão ao Escargot
- Escargot no Champanhe
- Escargot “a Bourguignonne”
- Escargot à Moda Italiana
- Espetinhos de Escargots
- Escargots com Anchovas Amanteigadas
- Omeletes de Escargots
- Escargots ao creme de leite
- Linguado
- Linguado com Camarão e Creme de Pimentão
- Linguado Tropical
- Linguado ao Vinho Branco
- Filé de Linguado ao coco maduro e chocolate branco
- Rolinhos de Peixe com Espinafre e Molho de Mostarda
- Rolê de Peixe com Batata Docê
- Ostras
- Ostras panadas
- Conchas de ostras e espinafres
- Ostras “Kilpatrick”
- Mexilhões
- Mexilhões com molho de tomate
- Mexilhões com maionese de mostarda
- Atum
- Atum Fresco
- Haddock
- Haddock Grelhado na manteiga
- Haddock ao Molho de Creme de Leite
- Arenque
- Sanduíche de Arenque Defumado
- Canapés de Caviar e Defumados em Fatias
- Pescada
- Pescada com molho Picante
- Peixe com Molho de Camarão
- Peixe ao Molho Tártaro Quente
- Pescada Gratinada
- Pescadinha
- Pescadinha ao Vinho Branco
- Lula
- Lula Recheada
- Salada Indiana de Lula Defumada
- Risoto de Lulas
- Molhos
- Molho Tártaro
- Molho de Iogurte e Mostarda
- Caranguejo
- Suprema de Caranguejo
- Congo Rosa
- Peixe Picante ao Molho Mexicano
- Caviar
- Tostas de caviar com funcho
- Badejo
- Filés de Badejo Recheados
- Filé de Peixe Tropical
- Salada de Peixe com Molho de Cocktail
- Peixe Oriental
- Peixe à Louisiana
- Moqueca Deliciosa
- Namorado
- Peixe Carioca
- Cherne
- Medalhões de Cherne ao Roquefort
- Bacalhau
- Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho
- Bacalhau assado à Lisboeta
- Bacalhau Seco Assado à Lisboeta
- Bacalhau à Brás
- Rocambole de Bacalhau
- Filé de Mero (Bacalhau Fresco) ao Funghi
- Bacalhau Fresco à Maneira do Refugio del Viejo Conde
Suínos
- Costeletas de Porco à Milanesa
- Costeletas de Porco com Mel
- Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel
- Linguiça de Porco
- Linguiça Cuiabana
- Linguiça Calabresa
- Lombo de Porco Saboroso
- Lombo de Porco ao Champanhe
- Lombo de Porco com Berinjelas
- Lombo de Porco à Champs-Elissés
- Pernil de Porco Assado
- Pernil de Porco com Mostarda
Arroz
- Arroz à piemontesa
- Arroz à siciliana
- Arroz à valenciana
- Arroz com lentilha e kafka do joão bosco
- Arroz com rã
- Arroz chau-chau
- Arroz de braga
- Arroz de carreteiro
- Arroz de cuxá
- Arroz de jambu
- Arroz de lavrador
- Arroz de marisco
- Arroz de polvo
- Arroz de suã
- Arroz natalino light
- Arroz negro
- Arroz no forno à moda de lamego
Tudo sobre Pães
- Bisnaguinha
- Bisnaguinha de mandioquinha
- Massa de pizza
- Pão americano
- Pão de abóbora
- Pão de batata
- Pão de beterraba
- Pão de cara
- Pão de cebola
- Pão de cenoura
- Pão de centeio
- Pão de cerveja
- Pão delícia
- Pão doce
- Pão especial
- Pão francês
- Pão folhado
- Pão de forma
- Pão de glutem
- Pão integral
- Pão italiano
- Pão de laranja
- Pão de leite e de hambúrguer
- Pão manteguinha
- Pão de mel
- Pão preto
- Pão recife
- Pão sírio
- Pannetone – biológico
Alguns Salgadinhos
- Bolinha aos 4 queijos
- Coxinha de mandioca com requeijão
- Coxinha de milho e provolone
- Croquetes canadenses
- Empadinhas caiçaras
- Massa profissional de risoli
- Salgadinho de palmito e queijo
- Salgadinhos society
Sobremesas
- Alfarufa
- Bavarese ao leite de amêndoas
- Biscoito de amêndoas
- Biscoitos de frutas cristalizadas
- Biscoitos de limão
- Bolo souza leão
- Brownies
- Cheesecake
- Cookies de chocolate
- Crème brulée
- Crema catalana
- Creme inglês
- Creme de maracujá caramelizado
- Crostata de fragole alla menta
- Crostata di mèle
- Figos ao vinho do porto
- Goiaba due collori
- Molho de framboesa
- Mousse de chocolate bicolor
- Mousse di cachi alla menta
- Quindão
- Stagione
- Tarte tatin (Doce de Maças Verdes)
- Torta alemã de maçã
- Torta de limão
- Torta mousse de chocolate
- Torta soffiata di albicocca
- Tiramisu
- Toucinho do céu
- Zuppa inglese
OUTROS CURSOS DE NUTRIÇÃO
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